Il petto di pollo al limone è un classico secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ancora più prelibato dal succo di limone e degli aromi, ma il vero segreto di questo piatto è rappresentato dalla sua cremosità, che lo rende ancora più appetitoso. Ecco i passaggi per cucinarne 4 porzioni a meno di 4€ a testa!

INGREDIENTI
600 g Petto di pollo
1 Limone  
60 g Farina
3 cucchiai di Olio extravergine d'oliva
1 Rametto di Rosmarino
Sale e Pepe

PREPARAZIONE

30 min

1: Petti di pollo
Spremete un limone e con il succo spennellate a dovere i petti di pollo, prima di passarli in un piatto con la farina
2: Olio in padella
Fate riscaldare l'olio in una padella con un rametto di rosmarino e, una volta diventato ben caldo, ponetevi dentro i petti di pollo infarinati
3: Scaloppine
Fate rosolare la carne a dovere, girandola su entrambi i lati e condendola con sale e pepe, quindi mettetela da parte in un piatto
4: Petto di pollo al limone
In padella versate il rimanente succo e la buccia grattugiata di un limone, più un cucchiaio di farina. Versate di nuovo il petto di pollo nella padella e fare cuocere per un altro paio di minuti, prima di servirlo in tavola.